прости меня за все грехи мои... Молитва 7-я от С-ъ

Странник Въ
прости меня за все грехи мои! -
вонючий грешник  я, к Тебе взываю!
гореть в аду мне, точно знаю,
но безграничны милости Твои

на них в смирении лишь уповаю
как Благодать вернуть, Ты подскажи,
Меч огненный в долони мне вложи
и укажи тот путь, которого не знаю

тропу ту узкую, меж скал гордыни,
сквозь заросли чертополоха – гнев
и боль, через которую прозрев,
чтоб очутиться мне в пустыне

где  жаждой мучатся пустых слогов,
так оценив живую влагу Откровений,
души ожившей, сладостность движений,
узревшей смерть поверженных врагов…

18.07.2020