Ты сделал вид

Флеша Раевская
Ты сделал вид, что всё прекрасно,
                ты научился делать вид.
Хотя уже надежда гаснет
                в господнем храме на крови.
Уже рассудок ночью стынет
                в тяжелой зимней темноте –
всё замедляется и ты не
                поймёшь:  чего же ты хотел
ещё вчера.  Совсем недавно
                всё было проще и светлей.
Мы без сомнения о главном
                летели на одной метле.
Мы все тогда в единой стае
                другую чли галиматью…
Сегодня снова мы взлетаем.
                Ещё немного – и адью.

===============================================
Художник Feliks Michal Wygzyvalski