Солнечное утро

Ткаченко Альфира
Солнечное утро


Как прекрасно ранним утром
Повстречать в лучах зари,
В тишине градской, уютной,
Праздник лета, тишины.
Под лучами в гроздьях алых
Плещется заря июля.
На лугах стрекозы в травах
Над цветами все ликуют.
Разыгрался в небе синем
Красный утренний рассвет,
В тихой солнечной долине
Птичьи трели мне вослед.
Звон трамвая вдруг раздался
В тишине земного рая,
А потом он вдруг прервался...
В листьях клена свет витает.

19.07.2020 года