Николаю Волкову

Александр Здобнов
Он придёт к Вам с объяснением
И тогда уж хныч не хныч
И расскажет с вдохновеньем
Штурман Николай Ильич
И как штурман он проложит курс
Среди денежной глуши
А ты слушай и мотай на ус
Ну а лучше запиши
И пройдёт немало лет, поди
Трудодням приблизится конец
Вот тогда ты вспомнишь: Господи
Ах, как прав был штурманец!