Пробуждение

Владимир Четвергов
Здравствуй утро,мы проснулись,
Вздох глубокий, улыбнулись,
Солнышку лицо открыли,
И водицею умыли.

Лист зелёный, птичек трели,
Мысли к счастью полетели,
Живы мы и слава Богу,
И душою к небосводу.

Каждый день судьбы подарок,
Миг любви у жизни сладок,
Не спеши и насладись,
Сердцем к свету повернись.