На пути подобрения тебя ждет успех

Белица
                Арсению Г. 32 года

День рождения, день рождения!
 В сердце радость, веселение.
Благодатью наполнение,
в ближнего пресуществление.
Дорожи,душа, миром в сердце,
сферой благоуханного покоя
и испытаешь блаженство неземное.
Питайся светом,вкушай мирровые ароматы цветов.
К крестным страстнЫм испытаниям
всегда будь готов!
Не восставай на них, прими смиренно.
Да будет душа твоя совершенна-
чиста, добра и верна!
Будь прекрасным отцом и заботливым сыном.
Божию Матерь соделай своим идеалом, кумиром.
Ее Лоно -ковчег спасения всех.
На пути подобрения тебя ждет успех.
Радуйся, ты будущий светоч, боном!
Тебе сегодня поет соловей и ангельский сонм.
13 июля 2020г


боном -добрый человек без примеси зла