Зачёт

Еленка Сочнева
                Переделанная песня Валерия Сюткина "7000 над землёй".

Поздний час. Половина первого. Я ещё не сплю.
У меня завтра зачёт.
Площадь. Куб. Параллелепипед. Я сижу учу.
Надеюсь я, что повезёт.
Припев:
Тайное движение в классе без конца.
Вижу чью-то «шпору» впереди себя.
Но далеко от меня шпаргалка ходит… Западня!
Теперь никто не сможет толком подсказать.
Как мне задачу дорешать и получить оценку «пять»?
Но что же делать, брат? Такие вот дела.