Один

Арина Федякина
Душу мне наш измучил город,
Не могу видеть больше лиц.
Мне противно враньё и холод,
Что читаю я меж ресниц.

Опостылел мне театр, маски,
Мне не нужно чужих ролей.
Я прошу, возврати все краски-
Ты всё можешь, ты всех сильней.

Спрячь меня от сомнений, злости,
Суеты ежедневных встреч.
Моё сердце разбили гости,
Помоги мне его сберечь.

Покажи мне моря и страны,
Так хочу я увидеть мир.
Мне с тобой не страшны обманы,
Ты такой на земле один.