Дачка

Лариса Черноморец
Нет, куплю я непременно
Дачку в обществе *Нефтяник* -
Надо делать перемены,
А не только фортепьяно

Заниматься в жизни этой,
Да стихами спозаранку.
Музыканту и поэту -
Тяпку в руки бы да шланги,

И на воздухе на свежем
Целый день в трудах и поте -
И тоска не будет резать
В дачных дел круговороте.

Свежий воздух, упражненья -
Подсоблят головке умной.
Надо дачку в воскресенье
Прикупить - не передумать.

19.07.2020 год.