подспудное

Говорящая Лиса
синяя птичка

в бесцветном сне

молча
/но не/

говорила мне:

'тянет на дно -
оттолкнись, плыви.
там, где нет света -
там нет любви,

в мире без солнца -
беги, не будь.
пробуй бороться
ещё чуть-чуть:

прорубь замёрзнет,
поблекнет свет -
плыть станет поздно.

пока

ещё

нет'