Одно небо на двоих

Алёна Сокол
Посвящается  Еве и ее любимому мужу. @evawithu


Он жил по накатанной- небо, полет.
Но в тот необычный вылет
Её он увидел и дрогнула бровь:
"Красивый ребенок. Боится."


Она же в смятеньи смотрела в окно,
"Полеты, скорей приземлиться..."
Рука ее рядом с его. Тепло.
Вдох-выдох, на взлете влюбиться?


Влюбиться, да так, что навеки вдвоем
И небо одно, и закаты.
 Он - летчик, она - его жизнь, его стон,
Он все для нее, до мурашек!


Душою своей окрыляет его,
И крылья не из металла.
Он жил по накатанной- небо, полет.
Но небо их ...обвенчало!