***

Татьяна Страхова 2
В твоё уютное пристанище -
"Мир звуков, красок и цветов"
Душа нет-нет да и потянется.
У дружбы - множество мостов.

И вспоминается то, многое,
Что связывало нас тогда:
Убранство съёмных мест убогое
И радостные те года.

Под звон бокалов тосты громкие
И наших песен дружный хор,
Красоты душ друзей неброские
И белый северный простор.

Красот немало и в Америке.
Особый - Север - континент.
Ещё не раз он крикнет: - "Эврика!"
И мне пришлёт ангажемент.