Любовь моя

Юрий Александрович Нестеренко
Любовь моя,
Душа моя летит к тебе, как птица,
Не ведая преграды тонкой,
Что разделяет нас.
И, ударясь в стекло,
Вновь бьется, вновь и вновь,
Не веря, что не сможет долететь,
И в этот раз.

Ты говоришь – смотри, какие стены
Уже воздвигнуты меж нами,
Их не преодолеть
И разрушать нельзя.
Но я всё бьюсь и бьюсь,
Надеясь ни на что,
Теряя уважение к себе
И вниз скользя.

Так как же ж быть,
Когда такие силы
Повелевают мною
Столько дней?
-Ты потерпи ещё,
Быть может, ты достигнешь
Того, что не возможно
У людей.