Хризантемы

Татьяна Страхова 2
Уходит лето. Август скороспелый
Последним зноем сад мой обагрил.
Душа уснула, в осень захотела,
А ты мне хризантемы подарил
Припев:
И снова сердце замирает сладко
Земля у нас уходит из-под ног.
И мы с тобой целуемся украдкой,
Чтоб нам сосед завидовать не мог.

Цветы на солнце, словно золотые.
Не страшен им осенний, поздний хлад.
И мы с тобой, совсем как молодые,
Любуясь небом, смотрим на закат.
Припев:

Стихает сад, засыпанный листвою.
Цветут в нём хризантемы до зимы.
Молчит сосед, один дымит трубою.
И ждёт гостей. Гостями будем мы.
Припев: