Мидлтаун

Таня-Румина
Маленький город, в трещинах стены,
Кошмары с оживших полотен...
Тени текут по улицам - венам...
Мидлтаун затерян, среди многих сотен,
Таких же как он городков обречённых,
Где нежить обычно находит приют,
Рамкой смертей и зла обрамлённых,
Где чёрные тени из могил восстают.


Стихотворение основано на истории "Удивительные образы Мидлтауна" из приложения Stories Your Choice".