Раскаивается..

Семен Кангаш
И кого я вижу?А?-
              (бывшую свою.)
И вот я(на ЭТО?)-
              говорил - люблю?..тьфу..
Хладнокровно так гляжу-
                (Что, Вы?!Я - такой!).
Ни фига себе(спросил) -
                небрежно -"Что с тобой"?


Локти все искусаны -
                (прямо до кровИ!).
Колени все измятые -
                (прям до черноты!).
На клочьях шевелюры -
                пепел нанесен.
Лоб - сплошная шишка -
                (прям разбитый он!).-


Отвечает(скорбно..хе..)-
                "Будь проклЯта я,.....ы-ы..
Как же потерять могла(ДУРА Я!) - тебя"?!!!...ы-ы-ы...
Ведь таких мужчин,как ты -
                один - на миллион.....ы-ы...тьфу!
Ну чуть-чуть не досмотрел -
                оборвался сон....ы-ы-ы...

---------------------------------------
последнее ы-ы-ы..- это уже я - от обиды слезу обронил.