Но днем уже тепло, снежочек тает... Сонет 15

Елена Ярина
Но днем уже тепло, снежочек тает.
И скоро побегут звеня ручьи.
Природа с мартом просто оживает.
И солнце греет.Жаркие лучи.

Вчера мы зиму проводили, скажем.
Весну встречаем.Ах, как воздух свеж.
Она нам без утайки все расскажет.
И сколько наших на нее надежд.

Звучит так бодро.Не страшны нам стужи.
За мартом к нам пожалует апрель.
Подснежники.Тепло.Ручьи и лужи.
И днем такая звонкая капель.

А там не за горами снова май!
Цветение садов.Ну, просто рай!

Читать надо с 1-15!