Здоровье

Татьяна Страхова 2
Со мной решило поиграть здоровье.
Не в переносном смысле, а прямом.
Оно свой сбой дало без предисловья
За то, что я летала напролом.

Зачем тебе резвиться мне в отмщенье,
Подскакивать и прыгать высоко?
Тонометр мой пищит от возмущенья
И этот сбой исправить нелегко.

Шлёт жизнь очередное испытанье
И дух тревоги портит мою кровь.
Вернитесь ко мне прежние мечтанья,
Спаси меня, небесная любовь!

Ты душу лечишь, исцели мне тело!
Я к пониманью истин - в пол - пути
И лучшей своей песни не допела.
Мне надо её миру донести.