О наших братьях меньших! Сергею Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Кот и кризис» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2020/06/08/7474

***

Кот, конечно, "пролетает":
Не дождался он жратвы,
Знать, судьба его такая,
Блин, в окрестностях Москвы!..

Не привык быть ловеласом:
К Мурке Барсик не пойдёт!..
Дам ему - сметанки, мяса:
Разве Я - последний жмот?

У Меня прижился "парень",
"Рай с котярой - в шалаше":
По мышиным гнёздам шарит,
Ужас - посреди мышей!!!

За отличную работу,
Я и Мурку в дом пустил,
Щедро проявил заботу,
Укрепил охраны - тыл!

И теперь кошачьих - двадцать:
Грызунов в хозяйстве - нет!..
Вам, не стоит сомневаться:
Барсик, кот, Авторитет,
Вот, командует: "Обед!!!"

Привет, Серёга! Давненько не пересекались!.. Отлично наверстал!
Однако, с Улыбкой! Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2020 05:59