И год удачу всем нам принесет... Сонет 14

Елена Ярина
И год удачу всем нам принесет,
И встретим Рождество своей семьею.
Пусть дни летят, часы идут вперед,
Улыбки близких.Это дорогое.

А на подходе Старый новый год.
Январь, январь! Каникулы.Общенье.
Коньки и лыжи.С гор крутых полет.
Катание в санях.Снежки. Крещение.

Когда еще покинет нас зима?
Румянец на щеках.Февральский вечер.
И прибыл день...Но вьюга, кутерьма.
И шаль наброшу молча я на плечи.

И с удалью поземка заметает,
А днем уже тепло, снежочек тает.

Читать надо с 1-15!