Она так думала... 85 Ты придёшь ещё...

Татьяна Пустовалова
*~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~*
Пока тоска и пустота ,
Но это - временно , я знаю .
Я , будто прыгнула с моста ,
А крыльев , вот - не ощущаю ...

А , ты - бесись , гуляй ,
     глумись .
Живи изменами и ложью .
Но , не кощунствуй ,
     не молись ,
И не гневи ты , силу Божию !

В обгон от жизни не уйдёшь :
Тут тебе - скорость , не поможет .
Но , ты - придёшь ещё!
      Придёшь !
Когда тоска тебя загложет ...

      Октябрь . 2004 г.

      Ч. С .