Прошлое

Татьяна Демиденкова
Что теряем, что-то находим,
Снова и снова в реку заходим.
Ночь прикрывает вуалью из звёзд,
Думы везут нас под скрежет колёс.
Чувства сменяют друг-друга с утра,
Пусть будет в прошлом,
всё то, что вчера.
Капли смывают всю копоть с души,
Прошлое было - его отпусти...