мы родных не встречаем дважды

Николь 3
зачастили дожди и влажность
оседает туманом вязким
мы родных не встречаем дважды -
вот такая судьбы развязка...

мы не ценим того, что важно
отпускаем того, кто дорог
уплывает корабль бумажный -
бесполезные разговоры...

приручаем к рукам синицу,
/а журавль всё в небе чаще/
неповинную губим птицу,
упиваясь обманным счастьем

если любишь, останься верен,
не давай пылких чувств в рассрочку,
не распахивай в сердце двери,
научись сразу ставить точку

мы родных не встречаем дважды,
не ищи никогда замены
потерять человека страшно -
не спасают родные стены...

мы родных не встречаем дважды
понимаешь, как это важно...


Вдохновение:http://stihi.ru/avtor/dolvovmailru