Ларисе Мелашенко в День рождения

Вероника Луговая-Иванова
Одарённой была с детства Лара-Ларочка,
Нимфа деда Посейдона, внучка-ладушка.
Ты учителем могла быть, воспитателем,
Но писателем ты стала и мечтателем.

Как в июле, дни цветные, очень жаркие,
Ты душою впечатлительная, яркая.
Пусть с ленцою, как июль, пусть и несмелая -
Ты красива своим сердцем, чайка белая.

Пусть на улице жара, погода ль скверная,
Не подводишь ты друзей, подруга верная.
К анализу отношений мчишься птицею,
Жаль, подводит тебя часто интуиция.

А июль не виноват. Ты, Лара, классная!
Обожаю тебя я разнообразную.
Поздравляю с Днём рожденья, солнце ясное,
Обнимаю. Признаюсь, что ты прекрасная!

Я желаю, пусть в твоей всё жизни сложится,
И любовь к тебе, и счастье приворожатся.
Ночи сладкими пусть будут, дни засветятся,
Всё хорошее невстреченное встретиться!


С-Петербург, 13.07.2020