380 С твоим уходом Памяти сына

Ирина Кириллова 5
А мне и дня, казалось не прожить
Но он прошел...
Прошел второй и третий...
И 9 дней прошли,
                и 40 дней...
Шло время....
И годину  ту отметить...

Но знала, что уже я  -  не живу...
А где-то.... между разными  мирами...
Телесну  оболочку волоку...
Но сына нет...
Мать -  не отвлечь делами...

С твоим уходом стала лишь  с тобой,
Любимый мой, родимый мой сыночек. ..
Воспоминанья лишь текут рекой...
В какой бы ни бежала уголочек.

И мысли.... никуда уже не деть...
Что в голове вс; время колобродят
Нельзя ничем.... ничем себя отвлечь...
Пусть рядом хоть толпою люди ходят.

А я уже живу в сво;м мирке...
Но для других, конечно, не понятном...
Я где -то между небом и земл;й...
Душой к тебе лечу...
И вдруг, обратно...


      15.07.2020 (380)