Paraнойя

Нежжно
Запрети мне мою вечернюю паранойю -
Я теряю нас и будто во всем мире гаснет свет.

Завоюй меня, но я, кажется, сдамся без боя,
Ведь ты уже знаешь на главный вопрос ответ.

Давай мои пальцы будут пахнуть только тобою,
А не грустью и горьким дымом от сигарет.
В груди боль, но я раны под пластыри скрою.

Убеди меня,
что Её для тебя
больше нет.

18/07