У женщин губы, словно медом мазаны

Сергей Парусов
   
  У женщин губы,
          словно медом мазаны,
  Они влекут нас,
          сладостью маня.
  Но многим это
          протовопоказано,
  Из-за того,
          что сладкого
                нельзя.