Да, нет же, - говорит мне Боже

Мира Сколова
Да, нет же, -говорит мне Боже,
Поверь мне, это не твоё.
Связаться жизнью вам негоже.
Ну не судьба Вам быть вдвоём.

Хоть видишь ты шаги навстречу,
Хоть слышишь много тёплых слов.
Есть то, что время не излечит,
Поскольку время утекло.

Держаться, милая, не надо.
Оставить просто и шагнуть.
Принять как есть свою утрату.
Другой дорогой повернуть.

Ты, к сожаленью, не святая.
А может к счастью. Как-нибудь
Судьбы гуманная кривая
Найдёт души желанный путь.