Посв. Дню Влюблённых. Едва...

Даниэль Светлозарный
Колючими снежинками...
Наколются глаза.
Весёлыми картинками,
Останешься едва...

Несу Тебе,с Сердечком,
И благостны слова...
Понравятся,конечно же,
Хотя...может-едва...

Осталась недовольной,Ты...
Ещё ранним Вчера.
Так оставайся,без стриптиза...хы!..
И тут ошибся,Ты-танцовщица,детка,да!..

                14.02.20г.