Ей

Татьяна Хороших
Ты очень мило злишся и язвишь,
а он со мной, со мною рядом.
Он для тебя икона и фетиш,
а для меня мужчина и отрада.
Тебе бы лучше думать о себе,
тебе даны примеры и ответы.
Исправь себя, ищи любовь в себе,
а уж потом давай советы.