Поздравляйте меня

Светлана Комогорцева -Топоркова
Поздравляйте меня, поздравляйте –
Повзрослела сегодня на год.
Лет до ста мне прожить пожелайте.
Кто же знает, вдруг мне повезёт?
Говорите слова, говорите!
Я готова сегодня принять,
Все, что вы для меня сотворите –
Все слова, что хотите сказать.
Возраст мой для меня –
                не помеха,
Молодой остаётся душа,
 6 и 9 – есть признак успеха –
Постоянство, надёжность вершат!