Стрелки

Марина Ритмина
Расставлены стрелки в огромном лесу.
Заблудшему вдруг невзначай грибнику
Укажут они направление, путь,
Чтоб выбрался тот человек как-нибудь.

На стрелках указан ещё телефон,
Куда позвонить в этот час сможет он.
Диспетчеру номер той стрелки сказавши,
Компьютер покажет их координаты.

И поиск пропавшего будет простой:
Лишь жди и у стрелочки этой постой.