***

Алина Семиколенова
это море красиво мерцало
ты сидела одна у огня
и ждала пустое начало
там где ты и где нет тебя
от роз аромат затаился,
очень влажно в предверии дождя
высоко самолет отдалился
в глубину небес уходя
ты не знала о будущем снеге
от слез по холодным щекам
застывали сомнения эти
и манили в свой сладкий капкан
там как будто нашла невесомость
запах роз и чуть чуть теплоты
навсегда обрела отрешенность
и мечты,пустые мечты!