эстафетой

Анна Кантелинен
хороводится внутри слово -
многоактовые побеги
из войны до любви

и снова -
в неизученный дальний берег

где прольётся строкой на бумагу
первозданностью в рифму одетой
как куплет точно

слово простое

в вечность поданное
эстафетой