Ночь и вечер

Андрей Пахомов
Вот и ночь минула,
Утро наступает,
Не люблю я утра,
Вечер мне милее.

День начался шумный,
Все вокруг бурлило,
Не люблю я шума,
Вечер мне милее.

Вечер наступает,
Тихо и прохладно,
Он приносит грезы,
С жизнью примиряет.

Ночь приходит тихо,
И приносит тайны,
Ночью оживаю,
Сказки сочиняю.
   1 июля 2020 г.