Я не плачу

Катерина Зубова
Я знаю Ты сейчас уйдешь,
Оставив шлейф французского парфюма.
Твой след холодный смоет дождь
И мои  слезы на лацкане костюма.

Но я не плачу больше, нет.
Знаю... к слезам мужчины привыкают.
И не прошу  мне  дать ответ
Легко свободной птицей отпускаю.

Лети мой милый голубок,
Но  знай, куда б ветра не заносили,   
На чей  ни сел бы островок
На нем прижиться ты уже не в силах.

18.07.2020.