О чём мечтают бегемоты

Ная Фокс
О чём мечтают бегемоты?
Вы думаете о еде?
Они хотят, забыв заботы,
Рвануть к какой-нибудь звезде!

Собрать большие чемоданы
С вещами нужными в пути.
Смахнув слезу, проститься с мамой
И в Космосе друзей найти.

Быть может, инопланетяне
Великолепные друзья?
И их поймут гиппопотамы,
Хоть их понять совсем нельзя.

Но это только лишь мечтанья!
В душе и сердце Лимпопо.
Родная Африка - призванье,
Ведь без неё совсем не то!