Внуки

Анна Жабурина
Наши внуки -ангелы пречистые,
Нам их дарят из страны любви,
Дети ненаглядные,любимые,
Нам приносят радости свои.

Старость наша ими украшается;
Внуки в жизни,лучше,чем цветы.
В доме свет и радость разливается,
Чуть заслышишь детский смех ты.

Наши почемучечки разумные;
Их задор всех радует,бодрит!
Задают вопросы не по возрасту,
Ставят деда,бабушку в тупик!

Вспомним и про Бэтмана, и шахматы,
Вновь поделки лепим и кроим,
А,когда б,ещё, играли в игры мы,
Если старость шепчет:-посидим.

Так весь день:-поём,рисуем,бегаем,
В голове,в спине,в ногах-звенит,
Только мы, уставшие от счастья,
Завтра, всё готовы повторить!