Влюбленный в смерть

Вечно Потерянный
Я, влюбленный в смерть, не могу ни спать, ни есть.
И не надо распинаться, ведь ее не красит лесть.
Она водит на свидания достойнейших людей,
Я волнуюсь перед встречей, будто в школе в первый день.
Она шепчет мне на ухо через тридевять земель.
Мы считаем километры, как Халифовая тень.
Я флиртую каждый день с бледной музой всех поэм,
Она сказала, что я первый, кто почувствует метель.