Реклама

Виктор Александрович Ковалев
 Если у вас есть бабосы
 И срочность чего то сломать
 Молот отбойный, надёжный и просто
 Доставим вам прямо
 Доставим вам прямо
 Доставим вам прямо в кровать,
 прямо в кровать!

 По самым доступным ценам
 В количестве скажем: - любом!
 Ваши проблемы, снимет умелый
 Наш оператор,
 Наш оператор,
 Наш оператор, во всём,
 Очень смышлён!

 Компрессор где надо поставим!
 Наряд не забудьте закрыть.
 Думайте сами, решайте с нами
 Дуть вам или долбить...
 Дуть или долбить!

 Если у вас нет налички
 Решаем задачу и тут!
 По безналичке, тоже отличный
 Можем построить
 Можем построить
 Можем построить маршрут...
 Тот же маршрут!

            23.08.2018