С поличным

Любовь Галуга
Ну допустим не преднамеренно
Ну наверное нечаянно
Я бываю высокомерная
И бываю слегка отчаянной
Я могу пожелать и сбудется
Пусть не все и не в том колличестве
Но ведь мысли все время крутятся
А напутствия увеличиваются
Понимаю что это личное
Но не нужно судьбу испытывать
Я давно от всего привитая
Кого надо сдаю с поличным