Пошатнулось здоровье

Влад Наум
Пошатнулось здоровье;
Видно, выпило лишнего.
Я тобой обескровлен -
В группе пять, говоришь ты мне.
Отрицательный резус.
Знать, герой отрицателен -
Не фанат богоматери.
Но "на стену не лезу".