Она

Артем Лабутин
Я просыпаюсь, вспоминая
Остатки прожитого сна,
В котором самым ярким чувством
Была одарена она.

В котором путеводным бликом
Был взгляд, исполненный теплом,
В её очах его увидел,
Душою ощутил потом

Как окружение менялось,
Когда приблизилась она.
Я потянулся к ней... Но что то
Меня вернул ото сна.

Лежу, протянутые руки,
В рассветном свете потолок.
Обнял как будто бы, и, чудо -
Тепло почувствовать я смог,

Припомнить очи, смех, улыбку,
Застенчивый и скромный взгляд,
Тепла те самые искринки,
Которми глаза горят,

Те самые, что так манили
Среди ночных сюжетов сна.
Я вспомнил все об этой ночи.
Я точно знаю, кто она.