Любимая

Алексей Григорьевич Ершов
Неповторимое моё ты совершенство,
Непревзойденная земная благодать.
Познал с тобой душевное блаженство,
Душу и сердце смог тебе отдать!

Плывёшь, как лань. Собою лучезарна,
Душа из тонких лучиков топаза.
Любимая! Моей душе желанна -
Рассыпала по сердцу нежно стразы!

Чудесная. Любовь моей зари,
Луна и солнце. Дивное сплетение.
Закат вечерний. Лепестки внутри -
Нежнейшее в судьбе моей творение!

Твой аромат с усладою вдыхаю,
Ты - моя жизнь! Душевное убранство!
Душой в твой нежный омут проникаю,
Живу тобой на нотах постоянства!

Цветок любви, девчоночка нежнейшая,
Посланница ты снов из удивления.
Желанная. Родная. Жизнь мудрейшая,
Мой верный путь в особое стремление!

Спасибо, что ты есть! Любить готов
И края в своих чувствах я не знаю.
До грани дней останусь твой: Ершов.
Ценю. Люблю. И сильно обожаю!