***

Владимир Серебряков 18
С возрастом пытаемся понять,
Как вязалась жизни паутина.
В мыслях возвращая время вспять,
Перед нами прошлого картина.

Что прошло, обратно не вернуть,
Словно покояние, признания.
Свой по жизни продолжаем путь,
Успокоив душу и сознание.

Мне уже давно за пятьдесят,
Не грущу, со мною внуки,дети,
Лишь часы,что на стене висят
Помнят о цикличности на свете.

Полон до краёв бокал любви,
В суете мы чувства не разлили.
Нам поют на ветках соловьи,
Песни, что с тобою мы любили .

За ошибки прошлого простить.
Не удержать обид на то что было
Я хочу у Бога попросить ,
Чтобы ты всегда меня любила.