Не карнавал

Виктор Александрович Ковалев
 Аудиозапись на мотив "На границе тучи ходят хмуро..."

 В магазинах люди ходят хмуро
 Лица в масках но не карнавал
 Это вирус,долбанное чудо
 Их на всех напялить приказал.

 Я зашёл как "белая ворона"
 Без защитных средств я был один...
 Не продали мне не макароны,
 Не редиску и не комбижир.

 Я с работы,с юмором неважно...
 Но сдержался что бы не послать...
 Вспомнил дома есть кисель и каша
 И ушёл ту кашу доедать.

 Мне плевать,я с детства был научен
 Руки мыть,не мытого не есть
 А сто граммов внутрь на всякий случай
 И как Матвиенко двинуть речь.

 В новостях сравненье с заграницей
 Мол процент летальный там всерьёз...
 И в доставку ломанулись жрицы...
 Доставлять не медный купорос.       

 Дружба с равенством почти исчезли
 Глупо делать вид что всё не так...
 Я не первый кто слагает песни
 Про коронавирусный блудняк.

     18.05.2020