Звёздная ночь

Кацапутль
Звездопадом расчвечено небо,
И струится в окно дивный свет,
В глубине твоих глаз затаился,
Странно- чудный звездный отсвет,
Ты как будто звездою сияешь,
Что планетам дарила рассвет,
С звездопадом ночью расстаешь,
Где искать тебя?
Дай мне ответ...