Не жалей меня

Анатолий Приморский
Не жалей меня, не думай: я не одинок.
У Отца столько тепла и света!
Он говорит: всё для тебя, сынок,
Ты только почувствуй это.

И Мама-Природа обнимет меня,
Как ни одна из женщин.
И сами собой польются слова
Раскаянья и Надежды.
         _________ 18.07.20