Цепная реакция

Евгений Острослов
Верьте ближним понемножку.
Остальным - доверья нет...
Посадил Антип картошку,
А собрал её - сосед.

Посадил сосед капусту -
Урожай собрал Антип.
...В том, что им обоим грустно,
Виноват стереотип!

17 июля 2020 года