Довольное

Татьяна Красюк
Радостью питает щедро
лес: лечу быстрее ветра,
трав вдыхаю ароматы,
птичьи слушаю рулады,
удивляясь звонким трелям
наших местных менестрелей.

Спят пока за Волгой тучи,
обгоняю  дуб могучий,
сосны, клёны и осины..,
не догнать лишь мнемозину,
белокрылую красотку...
Лёгкости б её шепотку

и... Но и крутить педали -
в удовольствие, шептались
чтобы листья вдоль дорожки,
колокольчик с тонкой ножки
чуть завидовал свободе
дамы на... фотоохоте.

02.07.2020 г.

НА АВТОРСКИХ ФОТО:
кадры июньского леса 2020 г., кроме двух фоток справа - колокольчик 05.07.2008 г. (моя любимая фотка), я - 12.06.2006 г.